Все со временем проходит...

                Все со временем проходит,
                Даже страстная любовь.
                Кто теряет,кто находит
                И опять теряет вновь..

                Наши встречи и разлуки
                По количеству равны.
                Доставляя сердцу муки,
                Ну зачем они нужны...

                Кто ниразу не влюблялся
                Может дольше проживет.
                Кто ниразу не прощался,
                Вкуса счастья не поймет...

                Нас никто не заставляет
                И влюбляться и страдать.
                В жизни всякое бывает,
                Умом сердце не понять...


Рецензии