О дружбе написано в 14 лет

Вытянешь нитку,нитка порвется
И станет совсем не нужна,а дружба-
Она остается,если серьезна она.

Годы пройдут, разлучат расстоянья.
Но дружба все крепнет, растет,
И В РАДОСТИ ДНИ, И В МИНУТЫ СТРАДАНЬЯ
ДРУГА С СОБОЙ ПОЗОВЕТ!

Но дружба может забыться.
Если ее разбить.
Появится где-то трещина,
Потом уже ее не склеить!

БЕЗ ДРУЖДЫ НЕ ЖИТЬ, ПОВЕРЬТЕ!
ОНА В НАШЕМ СЕРДЦЕ ЕСТЬ,
И НИЧЕМУ НА СВЕТЕ
ЕЕ НЕ ОДОЛЕТЬ!!!!


Рецензии