***

Я просто трачу дни, минуты, годы.
Я просто трачу жизнь в пустую,
Попытками хоть что-то изменить
Я приношу всем горе и печаль.
Попытки быть,
Не дают возможности творить,
Как жить, как просто жить?
Чтоб ни кто не смог винить!
Чтоб кто-то вспомнил через годы,
Чтоб кто-то просто был со мной...


Рецензии