Чем пахнет роса

Чем пахнет роса - цветами
Чем пахнет весна - тобой
И птица кружит между нами
Ее называем - Любовь

Романтика? Да, несомненно
И мысли плывут в тишине
Безудержно и откровенно
Тепло поселилось во мне

Тепло твоих рук и улыбки
И глаз твоих солнечный свет
Найду я тебя без ошибки
Среди миллиона невест...

Чем пахнут цветы - росою
Чем пахнет любовь - тобой
Тебе я весь мир приоткрою
И в даль уведу за собой!

28.04.10


Рецензии