Как нежно я тебя любила! написано в 17 лет

Твой голос. как ручей струился!
И взор так пламенно пылал.
О, как же было не влюбиться?
ТЫ ТАК МЕНЯ ОЧАРОВАЛ!

Твои восторженные речи
Мне в сердце искорку зажгли,
Ах, как летела я навстречу
Своей открывшейся любви!

МОЯ ДУША К ТЕБЕ СТРЕМИЛАСЬ,
КАК К СВЕТУ ТЯНЕТСЯ ЦВЕТОК.
О, ЕСЛИ Б ТЫ ПРЕДСТАВИТЬ МОГ,
КАК НЕЖНО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!


Рецензии
"Восторженные речи" - это сильно,
И "взоры пламенные" - чем ни полубог?
Любовь - как пот, так на жаре обильно...
Так Он ПРЕДСТАВИТЬ смог, или не смог?
:-)

Сергей Радольф   28.04.2010 08:31     Заявить о нарушении