Пожелания..

                Пожелай врагу здоровья,
                Пусть подольше поживет.
                Доживет до малокровья,
                От него он и умрет...

                Пожелай врагу удачи,
                Пусть ему во всем везет.
                Что положит или спрячит,
                Вдруг возьмет и пропадет..

                Пожелай врагу богатства,
                Пусть купается в деньгах.
                Вступит в белое он братство
                И наступит полный крах...

                Пожелай врагу везенья,
                Пусть он все переживет.
                Наберись и ты терпенья,
                Тебе раньше повезет....


Рецензии