НЕ понимаю...

Нет! Я тебя не понимаю...
Тебя! Мое второе я!
И в зеркале свой взгляд встречая...
Я вижу смотришь на меня.
Со мной ты очень часто споришь...
Вопросов много задаешь!
Ведь ты второе я всего лишь,
Но ...как покоя не даешь!!!
Ты сомневаешься... я тоже,
Тоскую я, тоскуешь ты!
Ты где - то даже больше может...
А я лишь верую в мечты...
Болеем вместе, а иначе,
Кто как не ты разделишь стон!
Когда же горько сердце плачет...
Тебя я прогоняю вон!!!!!
Меня ты знаешь даже лучше,
Чем самый близкий человек.
Ему могу солгать! Тебе же...
Солгать я не могу во век!!!!!
 


Рецензии
Да в общем-то еще и вполне нормальная ситуация, не то что: "Мне чуждо это "я" мое второе..."

Рустам Шнапстринкен   04.05.2010 13:46     Заявить о нарушении
Приятно ,что так откоментировал...а то можно подумать,что "Крыша съехала" и разговриваю сама с собой...улыбаюсь....спасибо!!!!!

Алла Челекова   05.05.2010 05:52   Заявить о нарушении