Во саду ли, в тёмном лесе...

Во саду ли, в тёмном лесе,
Пусть полынь и краснотал,
Только был я смел и весел,
И  покоюшка не знал
От своей горячей сути
Что-то делать, падать в высь,
Прожигая по минуте
Замечательную жизнь.

Ой, вы, братцы,
Ой, вы, други,
Мне теперь уже нигде
Не затягивать подпруги
Окаянных лошадей,
Не спешить снежком к зазнобе,
Игнорируя мороз,
В оседающем сугробе
Не растить подружкам роз.

Так ли это?
Так, не так ли,
Дело всё-таки не в том;               
Я на звёздах, не на пакле
Возведу роскошный дом,
Чтобы там царила Муза,
К дому правили коней,
Чтобы нашего союза
С Русью,
Не было верней.

                Июль 03г.


Рецензии
С хорошим настроением написано!

Вадим Константинов 2   28.04.2010 06:49     Заявить о нарушении
Возможно и, скорее всего, - да. :-))

Виктор Трунтов   28.04.2010 07:13   Заявить о нарушении