Холодная весна в приморье

Доброе утро дарит нам счастье,
Радость в глазах, улыбки на лицах...
Солнце взойдёт и прогонит ненастье,
Души согреются словно в теплицах.

Кто нам поверит, что май на пороге,
А в небесах еще конь не валялся...
Только ведь тот, к с нами в дороге,
Или в приморье "слегка" задержался...

Примем мы солнышко, выгоним грусть,
И улыбнёмся случайным прохожим.
Дожди, сильный ветер, а, ну и пусть!
Сделаем мир на себя непохожим!


Рецензии