Батон

Каким же, ребята, липучим
Бывает порою жаргон!
Но мой начинается случай
С приличного слова "батон".

Коль, сложным вопросом пытает
Меня сослуживец Антон,
Отвечу - Батон его знает!
Скажите, при чем здесь батон?

Иль утром, от злости сгорая,
Начальство вставляет пистон,
Батон тебе в руки, - рыдаю,
Огромный, тяжелый батон!

Как странная брешь в генокоде,
Наукой забытый гормон,
В моей поселилось природе
Приличное слово "батон".

А если услышите плавный,
Истерики зреющей стон, -
Там я был, ребята, недавно
И ляпнул свой верный "батон"!


Рецензии