Я крылышки сложу...

Я крылышки сложу под ладони твои..
Ты их погладь,я прошу и не бойся..
Скатились слёзки - назревший наив..
Ты шепчeшь:..Hе плачь.. успокойся..
Пожалей меня ..я тебя так ждала!!
Как воды ждет наивный цветочек..
Пожалей..я хочу по-нежнее тепла..
Оголённый в Любви..проводочек..
Не бессмыслицей, выпавшей в снег,
И не ветром слетевшим с карниза..
Прикоснись, как родной человек..
К изболевшей Любовью..капризом..


Рецензии