Звезда

По небу звезда,
Оставляя след,
Теряя силы,
Летела.
Она была счастлива,
Умирала одна
В небе темном,
Себе, освещая путь.
Конечная станция
Огромная тишина
Вечности
Ее принимала.
Не спрашивая о потерях
И о судьбе.
Звезда умирала
Для себя.


Рецензии