Я не знаю,

Я не знаю, зачем эта жизнь
Мне дана на сходе времен?
Может нужно учиться ценить
Каждый миг, промелькнувший, как сон
В новом дне и в старой ночи
В отражении рек и морей
Чарующий голос кричит
Призывая вернуться скорей
В царство любви и прощения
Где нет боли, тоски, одиночества
Лишь божественное благоговение
Воскрешает былые пророчества
Возвращается все, что сказано…
Бумерангом летит содеянное
От осколков рваные раны
Остаются в душе навеки
Пустоту заполняет радость
В темноте освещая тропинки
Лабиринтом ночная тяжесть
Призывает начать поединок
Безвозвратный, жестокий ,смертельный
Опрометчивый шаг-и пропасть…
Только эхом в пучине бездонной
Отзовется последняя осень
Еще раз..поднимется солнце
Защебечут свои песни птицы
А потом закончится утро…
Сердце перестанет биться…

Души путешествие – вечно!
Лишь сменяются маски и роли
еще вдох..робкий взгляд.. беспечный
открывает души пароли.


Рецензии