Туда, где дышится

Я не пишу ни ямбом
Ни хореем.
Все больше
Сердцем и душой.
Пространством мысли,
Шептанием тишины.
Ребячьим смехом
В детской,
Подсчетами потерь,
Раздумьями,
Ударами судьбы.
И гулом городским
С трезвоном улиц.
Закатом над Берлином
И Иркутском,
Дождями над Москвой.
Телефонными звонками,
Изменами
И добрыми делами.
Именами.
Улыбками друзей,
Глазами мамы.
Пожатьем рук
И ощущеньем плеч.
Так хочется
Поэзию сберечь
В которой дышится
Легко
И все  по - прежнему
Так чисто.


Рецензии