Я еще живу

Пойду, пройдусь
От Советской
До Уткина.
Подставляя голову
Пушистому снегу.
Пусть прохожие
Кутают нос
В воротники.
Боже, как это
Здорово
Напиться морозом
И
Почувствовать –
Еще живу.
Наплевать на врачей,
Сообщивших, что нет
Чуда.
Забегу к Муравьеву
Погреться
И последние новости
Сгребу
В сердце.
На меня посмотрят
Его картины
Добрыми  глазами
И выпьют
На брудершафт.


Рецензии