Идем в садик

Небо сине- голубое.
Светит солнце в вышине,
Катя слева, справа Жанна.
Ну и я, иду как все.
В детский сад
Шагаем дружно.
По брусчатой мостовой.
Нам «дотопать»
Очень нужно
В этот дворик угловой.
Мы на улицах Берлина
Очень громко,
Как могли
Прочитали «Мойдодыра»,
«Кошкин дом» опять спасли.
Удивляется прохожий.
Как такая «мелюзга»,
На немецком и на русском
Разбирают все слова.

Вот и годы пролетели
Катя выросла давно,
И  гуляет Жанна в парке
Где смотрели мы кино.
И листва запорошила
Все следы моей судьбы.
Хорошо, что это было.
Все, что помню, не прошло!


14.05.2008


Рецензии