Я взгляну на тебя издали

Я взгляну на тебя издали,
Знаю - все не срастается.
Только для дочек
С сынишкою,
Ты надолго мамой
Останешься.
Пройден путь
Из потерь и ошибок,
Не свершилось, все то,
Что хотелось.
Я гляжу на тебя издали,
Сквозь тоску
И синеющий иней.
А дети  растут
С глазами папиными
И улыбкой
Твоею  милою.
Я взгляну на тебя издали,
И поглажу лишь ветром
По плечам
Бережно.
Ведь обидел,
Как выстрелил в сердце.
И небрежно размерил
Судьбу километрами.

13.05.2008


Рецензии