Дочке Жаночке

По московским улицам,
Говоря не по нашему,
Шагает мое «человечище»
С глазами голубыми.
Отстает от шагов папиных,
И теряет панамку
Белую.
Что-же ты у меня,
Мое солнышко
Такое неумелое?
Говорит « Я пойду
Бикяшом»
Означает - Идет босяком!
Лошадей называет «шлакака».
Ах, как в тебе
Моя радость и гордость
Вдруг сроднились
Российская стать
И немецкая стройность.

1.05.2008


Рецензии