***

Кто-то пехает женщин,
Кто-то **** мужчин,
Кто-то насилует детства,
Ах, просто так , без причин.
Слов нет все это ужасно,
Но все же страшнее всего,
Те, кто без устали, страстно
Сношают мозги, и чего?
А так ничего, с"любовью"
К ближнему и богам,
В рясах залитых кровью,
Липнущим к сапогам.
Те, кто ни брезгают ложью,
И могут прощать грехи.
Кому мыслители кровью
Платили за чепухи.
Кто убивали веками,
Воимя и вопреки.
Сегодня живут меж нами,
И жрут с трудовой руки.
Носят злаченые рясы,
На страхе людском живут,
Сношают мозги, точат лясы,
И проповеди поют.
О подаяниях не просят,
Народ облагают мздой,
В черные списки вносят,
И бьют по мозгам уздой.


Рецензии