Навсегда! Навсегда! Навсегда! Монолог Иисуса

Смерти  НЕТ!
Не  впадайте  в  уныние...
Смерти  НЕТ!
Не  впадайте  в  отчаяние...
Меланхолии - развенчание!
Светлой  РАДОСТИ - вам  отныне  и...
НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!


Я  ЛЮБЛЮ  вас -
И  будьте  уверены -
Не  Забуду
И  память  не  "Выключу":
МОЁ  СЕРДЦЕ - ДЛЯ  ВАС,  но  и  вы'  КЛЮЧУ
Распахните  сердца,  словно  двери,  и...
НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!


Я - ХРИСТОС.
Я  СПАСУ  ВСЕХ  И  КАЖДОГО:
КЛЮЧ - ЛЮБОВЬ -
ОН  ПОДХОДИТ  КО  ВСЕМ!
Вы  не  верьте  "косой"  и  "косе",
Но  услышьте,  что  СЕРДЦЕ  подскажет  вам:
"НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!"


НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!
ДОВЕРЯЙТЕСЬ  НЕБЕСНОМУ  ПЛАМЕНИ...
ВСЕ  ПЕЧАЛИ  НАДЕЖДОЙ  КРУША,
ПЕРЕЛЁТНАЯ  ПТИЦА-ДУША
ВИДИТ  СВЕТЛЫЕ  ЛИКИ  НА  ЗНАМЕНИ...


Смерти  НЕТ!
Не  впадайте  в  уныние...
Смерти  НЕТ!
Не  впадайте  в  отчаяние...
Меланхолии - развенчание!
Светлой  РАДОСТИ - вам  отныне  и...
НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!  НАВСЕГДА!


             ***

1998 год.


Картинка взята из Интернета.


Рецензии
С горячим чувством переданное Душой Послание от Духа, Любовь! Действительно, люди лишили себя РАДОСТИ, поверив в смерть... Очень рада за Вас, пусть Радость - поддержка Духа - никогда не оставляет Вас! Сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   20.08.2010 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, РАДОСТЬ моя, Лариса!
С НЕЖНОСТЬЮ,

Любовь Гаммер   20.08.2010 16:25   Заявить о нарушении