Не покидай меня любовь...

Не покидай меня любовь,
Я долго шла к тебе весною,
Тропой извилистой лесною,
От страсти бушевала кровь,
Хотелось петь,быть шаловливой,
Смеяться,глупой быть,ревнивой,
И отдаваться чувствам всласть,
Расстаять,от любви пропасть,..

Не покидай меня любовь,
К тебе бежала жарким летом,
Манила ярким,красным цветом,
Венок ромашковый плела,
Все,что имела,отдала...
Малина на губах застыла,
Я вся горела,я,ЛЮБИЛА...

Не покидай меня любовь,
К тебе я осенью летела,
Жить одинокой не хотела,
И сердце рвалось вновь и вновь,
Вплела калины ветку в косы,
В глаза глядела неба просинь,
Опутал душу мне дурман,
Осенний,скучен стал роман.

Не покидай меня любовь,
К тебе не тороплюсь зимою,
Я чувства снежной мглой укрою,
Не буду ждать твоих звонков,
Не буду плакать,все прошло,
Что было, снегом занесло
Тепло,горит свеча и тает...
ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ...


Рецензии
Не горюйте - она еще придет. С теплом и уважением. Виктор.

Виктор Тумилович   29.04.2010 08:15     Заявить о нарушении