Берегите род свой люди

Берегите  род  свой  люди.
И не  делайте  вреда. 
А  не  то  потомкам  будет
Меньше  пользы,  чем  вреда.

Расползаются  как  тени
Вредоносные  слои -
Атмосферу  мы  не  ценим.
И  земле  как  не  свои.

Губят  ядохимикаты
Опыленные  леса.
Обеднял  озон  богатый.
Стали  дыры  в  небесах.

От  избытка  удобрений,
В  ядах  почва,  и  вода.
Для  грядущих  поколений,
Что  творим  мы,  господа?

И  нитриты, и нитраты,
Наркобизнес,  и  террор,
Всё  оценится  когда то
Как  безумственный  позор.

Подвести  пора  итоги:
Всем  осмыслить,  и  понять -
Всё,  что  нам  дано  от  Бога
Мы  должны  приумножать.

Для  того  мы  и  родились
Древо  жизни  сохранять.
Для  того  и  научились
Мирозданья  открывать.

Не  вредите  люди,  людям,
Человеку - человек.
На  земле, в  раю  жить  будем.
Доброта  продляет  век.
 


Рецензии
Но страшней всего на свете
Сало много дыр... в мозгах..
Мы все за него в ответе..
За ранимый земной шар..

Любовь Иванова 2   12.05.2010 07:35     Заявить о нарушении