Смысл и фортуна-шлюха

Истошный вопль ознаменовал дитя рожденье,
Судьбы проклятье на мягких лапах подкралось,
Взглянуло в глазки, уловило смысла проявленье
И,испугавшись жесткой схватки,сорвалось.

Нет смысла - значит нет фортуны-шлюхи,
И нет удачи благосклонного пинка,
А значит вам и мне не слышать звуки
Той песни счастья,что фортовому дана.

Лови за хвост,держи что силы есть,
Хватай руками ускользающую неба благодать!
Тебе зачтется, будет с неба весть:
Не все потерянно,есть за что повоевать!


Рецензии