В небе закатном неравенства знак...

Стихи Геннадия Лысенко.

***
В небе закатном неравенства знак –
Клин журавлиный.
А если наука
Учит, что Севера больше, чем Юга,
Разве докажешь, что это не так,
Разве воротишь последнюю стаю?
Сяду и алгебру перелистаю.


Рецензии