Ветреный взгляд, холодный и меткий...

Ветреный взгляд, холодный и меткий...
Кто тебя, дикий мой, приручит?
Ты-зверь, а звери не могут жить в клетке.
Душа смирилась и сердце молчит.

Ты, словно стихия, зажатая в угол,
Ты зол на себя, зол на других,
А жизнь все петляет по старому кругу,
И ты не меняешь мыслей своих.

Кто любит тебя, мой случайный хранитель,
А ты? Ты влюблялся хотя бы раз?
А я-твой должник и невольный зритель-
Желею каждый потерянный час.

Ты резкий, как ветер и твердый, как камень,
Напрасно пыталась я все отрицать...
Но, знаешь, в одном я тебе благодарна-
Тебя у меня никому не отнять.


Рецензии