Милые!!!

Грустно, и слезы глаза наполняют
Что же ты, Боже, продумал не всё?
Как же ты сделал, что нас оставляют
Люди, которые ближе всего?
Люди, которые стали тобою,
Частью твоей потаённой души...
Как же мне жить теперь с этой любовью,
Как же мне с болью такою жить?

Грустно... зима... эти белые стены
Пасмурный вечер, седая ночь...
Милые! Я не найду вам замены!
И берегите себя!!! ваша дочь....


Рецензии