Озарение

В вечернем тумане за сизою дымкой
Шуршащие шорохи крались ко мне.
Кругом силуэты холодною льдинкой
Кустов и деревьев тонули во мгле.

Беседуя мило со мною, природа
Уже не скрывала закатных морщин.
Под тяжестью мрачной небесного свода
Клубился туман из дремотных лощин.

Я долго бродил без разбору по чаще,
Совсем не заметил прихода ночи.
И в точности так же в сумятице мчащей
Никто не находит от счастья ключи.


Рецензии
Александр, здравствуйте! Какой замечательный стих. Только в конце ночи-ключи, как -то не ложится ла льющийся слог стиха или я читаю не правильно? В любом случае -Мне очень понравилось.

С теплом, Аня.

Анюта Иванова   28.04.2010 09:39     Заявить о нарушении