Брось меня

Брось меня, милый, я тебе давно уже не нужна...
Если бы что-то держало нас, что-то грело...
Если бы что-то внутри у меня горело,
Ну или просто была бы твоя жена...
Может тогда и была б  нужна,
а сейчас уже всё, отболело..

Брось меня, милый, может схожу с ума,
Трудно дышать, будто кто-то украл воздух,
Брось, пока стало еще не настолько поздно,
Чтобы я сделала это сама...


Рецензии