Когда меня Ты позовешь

Когда меня Ты позовешь,-
Я прилечу к Тебе дождем,
Весенней радугой взойду,
И первым солнечным лучем

Когда меня Ты позовешь,-
Я желтой падшею листвой
Тебя окутаю в себе,
И подарю Тебе покой

Когда меня Ты позовешь,-
Я снегом белым Твою боль
И грусть Твою запорошу,
В круговороте закружу

Дождись,
И будь всегда со мной.....


Рецензии