Ни о чем

Поговори со мной о неслучившемся,
Не хорони заранее себя,
О всем нелепом на душе скопившемся
Поговори, мы - все еще, друзья!

Поговори со мной о затаившемся,
О сильных людях и лихих делах,
Скажи стихом, в размеры не вложившимся,
Скажи душой, не думай о словах!


Рецензии