Чемодан

ты мой старый чемодан без ручки:
Тяжело нести, но и оставить жалко...
Появились признаки стервы и сучки...
А потом к тебе под одеялко:
Так хорошо и приятно,
так тепло и уютно.
И не беда, что скучно: главное нервы вовремя потрепать...

Так гламурно выходить по вечерам,
Чуть позже десяти, в субботу,
Когда родителей нету - в хлам,
Выпью свою аликвоту - и в рай...
А там уже и не важно,
Что собственно говоря, случится однажды,
Когда я не вынесу этих передач телевизионых опять...

И слезы в последнее время бывают
От какого-то глупого наплывающего счастья
Думаю, господи, какой же ты у меня хороший!
Вот бы нам с тобой навсегда вместе остаться.
Но так бывает с другими,
Не с нами.
И как тут не бейся, наверно в конце концов нам придется расстаться.

И никто уже там вспоминать не станет,
Как море тихо шумело с утра,
Как я думала: ну когда же он встанет?-
Уже полтретьего, давно пора...
И никогда не будила.
Пусть спит.
впереди еще столько прекрасных ночей, главное - отоспаться...


Рецензии