Фантазм 2

Вглуби таинственного острова
Фантазменных переживаний
Вам захотелось буйно острого,
И вот я здесь - я рядом с Вами!..

Вы жизнь начать решили сызнова,
Или тщеславие потешить?!
Но так, чтобы слеза не брызнула -
Не стоит беспокоить нежить.

Вот чья-то яма наспех вырыта
Для свежеумершего тела,
А тень воскреснувшего выродка
От предвкушения вспотела,

Тьма куполов своим величеством
В раздумья повергает сразу,
Смущает обликом фаллическим
И одурманивает разум,

Бьют летаргические "ходики"
Над Вашим погребальным троном,
А Вы уходите... уходите,
Пока я Вашу кровь не тронул...
                21.04.2010


Рецензии