Где в призрачном свете...

Где в призрачном свете глаза мертвеца,
Где смерть без начала и жизнь без конца,
Где прячутся звезды меж голых ветвей,
Там встретимся мы и я буду твоей.
Луна, притаившись средь старых могил,
Свидетелем станет, как ты приходил.
И птицы ночные, услышав твой крик,
В зловещем молчаньи застынут на миг.
Я помню, я слышу, как травы шуршат,
Как капли росы на ресницах дрожат,
Как время течет между сомкнутых век,
Как сердце стучит, пока жив человек.


Рецензии