Про государство

Государство способно тебя наебать?!
Возможно такое?!
Государство... способно тебя наебать
Своею игрою...
В крестики - нолики,
Ге6рои оставят лики и облики,
Того, что может быть с каждым,
Но всё же... случится однажды
Государство сожрёт пресловутая власть,
Беги от него, пока не попал в его пасть,
Государство не станет тебя догонять,
Ведь есть другие законы...
Государство... способно тебя наебать,
Крепче держи оборону


Рецензии
Я так понял, что какая у Вас жизнь люмпеновская, такие и стихи. Советую выбираться наверх иначе совсем утоните в болоте. А так грязно ругаться в стихах не стоит, так Вы ничего не докажите.

Виктор Тумилович   28.04.2010 00:00     Заявить о нарушении