13 11. 2. 1994 Тель-Авив

*13 (11.2.1994 Тель-Авив)

Маленькие эти птицы
удивительно красивы
Прекрасно
Хоть умеют петь
и летать
Фёдор не умел петь
он пел,
но он летал,
Лети и ты
Серёжа.
с Толиком,
Но не забудьте
Взять
завтра завтрак
Боюсь мы
не приземлимся,
А так и будем
Летать
Вечно
и Всегда
Ваш
Вас.Я


Рецензии