Отличный повод

Отличный повод - будь спокоен.
И частый пульс, и чуть дыша,
В свои сомнения закован,
Меня ты любишь не спеша.
И мыслей грустных в этой пачке
Полупустой "Парламент Лайтс"
Не хватит - кончились заначки.
Иди на угол, покупай.
Свои наивные уловки
Оставь для новых тет-а-тет,
И эти чувства в упаковке
Дари им, словно роз букет.
Отличный повод - я спокойна.
И странный взгляд, и тусклый свет...
Достойна лучшего, достойна...
Вернулся? Что ж, входи... Привет!


Рецензии