***

Когда, приблизившись, услышу запах твой,
Почувствую, как рушатся оковы
Я поддаюсь порывам незнакомым
Мораль оставив за своей спиной

Лукавым пламенем в ночи глаза горят
Не в силах утаить стремление тела
Сегодня до морали нет мне дела
Займемся тем, о чем не говорят

Деталей мало. Лишь пьянящих губ
Касания, прижим и тел скольжение
Мое нескромное совсем воображение
За грань приличного опять тебя ведет


Терпение давно уж на пределе
Когда ты причиняешь ласки мне
Я не хочу остаться в стороне
Мне хочется взять в руки это тело

Я крепко тело девичье сжимаю
Мы продолжаем запрещенную игру
И, уступив в борьбе звериному нутру
В тебя неумолимым ритмом проникаю

Еще вот кадр: ты верхом на мне
Наездницы наследуешь движения
Меня обняв ногами в продолжении
Чтоб после оказаться на спине

Тела пульсируют, сжимаются в экстазе
Мы к финишу подходим не спеша
Сегодня ты была так хороша
Я просыпаюсь в третьей лунной фазе


Рецензии