Разрывается сердце на части...

Разрывается сердце на части,
Неминуемо плачет от боли.
Видно, призрачным было счастье,
Хоть и было оно любовью...

Странно так просыпаться ночью,
Задыхаясь от слёз горячих.
Я любила тебя очень,
Но Судьба повелела иначе...
                июнь 2009г.


Рецензии