Из старого... part. 2

Предать бессмысленному смысл
Одеть все чувства маской букв
И выводить пером капризным
Лаская нежным скрипом слух

А с детства говорить стихами
Не зная рифм молчать, и вновь
Узреть закат под парусами
Узреть рассвет не чуя кровь

Не видя ран, но слыша звуки
Паденья слез из глаз души
Плевать на все мирские муки
Я помолчу...ты не спеши...


Рецензии