Осенняя

Нарисую я Тебя,
Как художник, линии,
С нежным трепетом, любя…
Красные и синие.
Там, где синее – Вода.
Там, где красное – Огонь.
Между нами - города,
Где-то в небе - Бледный Конь...
Осень плачет по утрам
Первородным снегом,
На карнизный  «та-ра-рам»,
С уходящим смехом,
Смотрит Солнце как встаёт -
Есть на это Воля…
И, конечно же, Поёт
Каждому… не более…


Рецензии