Невыразимое

Ясное, чистое, светлое, нежное,
Чувственно-трепетно-неотразимое,
Непостижимо-бездонно-безбрежное,
Необъяснимое невыразимое.

Чуткое, легкое, хрупкое, тонкое,
Жертвенно - страстно – неугасимое,
Призрачное, высоко – далекое,
Неутолимое невыразимое.

Вечное, яркое, жгучее, пенное,
Необозримое, незаменимое,
Непредъявимое, неоглашенное
Неповторимое невыразимое.


Рецензии