Дым

Дым сигаретный, как мысленный дым
Сквозь форточку уплывает.
Кто был моим и что было моим,
Как же мне вас не хватает...
Дым сигаретный...и пепел упал
Упрямо на одеяло.
Кто меня помнит и кто меня знал,
А вам меня не хватало?
Мысленный дым проникает во мрак
Пустой прокуренной ночи.
Все в запустеньи и этот антракт
Закончить хочется очень...


Рецензии