Битва

Небо затмилось, не видно Солнца…
Ангелы, демоны, крылья, копья!
Радугой сходит небесное войско.
Через асфальт прорываются с воплем
К битве готовые гневные черти –
Люди трепещут от страха и смерти…
Смерть опьянеет от счастья сегодня:
Жертвы её – паладины господни,
Жертвы её – сатаны паладины,
Аристократы, не простолюдины.
Редко к ней нелюди в руки приходят –
Насмерть бессмертные биться выходят!


Рецензии