Не назвать мне тебя милым

               
                А. К.

У тебя умерла
                мама.
Солнце тусклое жжет
                спину.
Ты стоишь у плиты –
                прямо.
Брови горькой струной
                сдвинул.
Я возьму часть твоей
                боли,
Заслоню лютый, злой
                ветер,
За тобою уйду
                в поле,
Только ты меня
                не заметишь.
Будут травы желтеть,
                плакать.
Почернеют в реке
                воды.
Под ногами опять
                слякоть.
Нас с тобой разлучат
                годы.
Не назвать мне тебя
                милым,
Только другом –
                никем боле.
Но собрав все свои
                силы,
Я возьму часть твоей
                боли.

                1999 г.


Рецензии
Вот это - настоящие стихи! Пишите...

Владимир Шаров 2   11.05.2010 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Были настоящие чувства, потому и получились такие стихи.

Шестакова Елена Аркадьевна   11.05.2010 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.