Тихо-тихо

Тихо-тихо. в нашем крике не замкнуты чувства.
Робко-лихо. А "искусственно" значит "искусство".
Громко-шумно. Гасим раздоры молчаньем.
Жуть как безумно. Близко тела, а у душ расстаянье.
Шепчем. Тише. Не реви. Успокойся, не надо!
Встреча. Пламя. А боимся обжечься дотронувшись взглядом до взгляда...
Больно. В ванной. Ты и я - мы пытаемся выблевать нежность.
Говорим о высокой любви, а друг в друге мы ценим лишь внешность.
Зыбко. Бодро. Ветер шустро поет серенады.
Знаешь? - гордо. А мне большего, вроде.., не надо.


Рецензии