Много мыслей в голове

Много мыслей в голове, словно нитей паука
Что на утренней заре из Любви плетет шелка
Будто солнечная пыль засияла в облаках
То обычной сказки быль о прядущихся шелках

Много мыслей в голове да ветров-подрядчиков
Что на пляшущей реке прорубили складчины
Будто вовсе не волна, жизнями гонимая
Бродит по степи она сатаной хранимая

Много мыслей в голове, но мертвы все ангелы
Что в небесной синеве заблудились затемно
И иду теперь один я своей дорогою
Старой Тетушкой храним да целован бОгами...


Рецензии