Она как легкое вино...

Она как легкое вино
        вскружила голову!
И опьянила ароматом
        нежных губ своих.
И начиналось все у них
        легко и здорово,
Весь мир кружился
        лишь для них двоих!
Касались нежной кожи
        трепетно губами,
Сплетались нервно руки
        в сладостной волне.
И осыпала молча
        щедрыми дарами
Сама Любовь безумство
        страсти в тишине...
Он брал ее,он впитывал
        ее желанье.
Он жадно пил дыханье
        жарких ее губ.
Она идти была готова
        на закланье
Лишь только б чувствовать
        прикосновенье рук...
Она как легкое вино
        вскружила голову!
Он принял бережно
        подарок тот судьбы...
И вместе было им
        легко и здорово.
Лишь мир молчал
        в предчувствии беды...


Рецензии