Обаятельные

Обаятельные,привлекательные,
Неземные,очаровательные,
Потрясающие и внимательные,
Обожаемые и старательные...
 
Очень ласковые,поразительные,
В красоте своей выразительные,
В сексуальности соблазнительные,
Своей нежностью обольстительные...
 
По весеннему примечательные,
Самые лучшие и замечательные,
Интригующие и ваятельные,
Откровенные и обстоятельные...
 
Мы вас любим любыми,разными,
С бриллиантами и со стразами,
Хоть бываете вы и "заразами",
Бог рассудит, внушивший разумы...
 
Поздравляю Вас с женским праздником,
Этим ярким, Весны проказником,
Будьте счастливы! Всегда желанными
И в любви своей, дивно странными...
 
Упоительными,совершенными,
Чуть раскованными,чуть резервными,
Лучезарными и воительными
И в любви своей небожительными!
08.03.2010г.   У.А.В.**


Рецензии
Ох, хороши стихи! С каким вдохновением написаны!

Анна Береза   07.03.2012 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.