Я не боюсь. Песня

Я не боюсь - не страшно плакать.
Твои глаза - немой судья.
Но не могу с тобой остаться,
И не смогу уехать я*.

Я не боюсь - не страшно верить.
Твои глаза - немой вопрос.
Но не могу с тобой быть вместе,
И не смогу с тобой быть врозь.

Я не боюсь - прощать не страшно.
Твои глаза не могут лгать.
Но не могу тебе помочь я,
И не смогу не помогать.

Я не боюсь - любить не страшно.
Твои глаза - моя беда.
Лишь одного тебя любила,
И не забуду никогда.

Я не боюсь - бросать не страшно.
Твои глаза меня поймут.
Но видит Бог - тебя ждала я,
Как никого нигде не ждут...

---------------------------------

* - последние две строчки всех четверостиший повторяются 2 раза.


Рецензии