вопросы

Что было и что есть, что будет?
Кто вспомнит или позабудет?
Простит, поймёт, поверит, не узнает?
Кому труднее или легче станет?
Когда (куда) приходит и уходит?
Кто спросит или что попросит?
Придёт зима на смену лету?

Одни вопросы, а ответов нету ...


Рецензии